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Bernard Lou Ravi - Périco Légasse
Oublié par les guides mais passionné par les produits de belle source, Bernard Loury ne cache pas son plaisir lorsque, chaque matin, il rapporte du Vieux-Port, tout proche, la petite ...
En savoir plusL'histoire d'un père racontée par son fils
Il naquit à Dijon dans une famille modeste. Il est le troisième des six enfants, son père et sa mère étaient de simples ouvriers. Si la famille est nombreuse et l...
En savoir plusPoissons et bouillabaisse
Oui, pour faire une bonne bouillabaisse, il faut se lever de bon matin. Et malheur si vous la rater, les jugements seront sévères, alors que c'est déjà pénible de...
En savoir plusLes ténors de la bouillabaisse
RAYMOND VIALE, PLAGE ST CLAIR AU LAVANDOU (chronique d'accueil du 14 aout 2013) Aux Tamaris, tous les plats racontent la même histoire : la mer. Lorsque Raymond s'installe aux fourneau...
En savoir plusPurée de pommes de terre
LA PUREE DE POMME DE TERRE, c'est l'enfance. Les gens qui mangent de la purée de pomme de terre retournent dans les bras de leur mère. Les moments de douceur enfantine guériss...
En savoir plusLa cuisine, un art ?
Pas de l'Art, mais du bon Cochon d'Auvergne...La grande cuisine est elle un art ? Non. Bien que.... j'oublie presque tous les livres que j'ai lu alors que je me souviens d'un petit travers-haricots...
En savoir plusLoury Coup de coeur...
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